ホーム > お知らせ > ハワイよりCass K. Nakasone先生が来院されました。

お知らせ一覧

2014.10.02

先日、ハワイにあるStraub Clinic and Hospitalという病院のCass K. Nakasone先生が来院されました。Nakasone先生は整形外科医であり、膝関節や股関節の人工関節手術を専門としています。

当院の整形外科部長である亀井医師は、昨年、Nakasone先生の下で研修を受けています。今回、当院の手術見学を行うために来院しました。

当院では、Nakasone先生が行っている手技(人工股関節置換術における前方進入法:DAA)を行っています。

doctors.jpg